肉団子甘酢 レシピ・作り方

肉団子甘酢
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
彩のいい甘酢

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○印を混ぜ合わせて団子にする
  2. 2 180度のサラダ油に1を入れて転がしながら揚げる。
  3. 3 フライパンに玉ねぎ、ピーマン、パプリカを入れて炒めて、火が通ったら2と☆印を加えて絡めて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270016555
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る