食感の美味しいボリュームサラダ レシピ・作り方

食感の美味しいボリュームサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
残った餃子の皮を揚げて、サラダのトッピングに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラは茹でて水気をしっかりと切っておく
  2. 2 180度のサラダ油に適当にちぎった餃子の皮を入れて色よく揚げる
  3. 3 お皿にサニーレタス、パプリカを盛り付ける
  4. 4 3に1、2を綺麗に盛り付けて、ゴマをトッピング
  5. 5 玉ねぎドレッシングでどーぞ

きっかけ

餃子の皮を美味しく

  • レシピID:1270015841
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダレタスパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る