豆腐ステーキにもやし豚ポン レシピ・作り方

豆腐ステーキにもやし豚ポン
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ダイエットメニュー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしをさっと茹でて冷ましておく。
    豚肉も茹でて水気を切っておく
  2. 2 豆腐はキッチンペーパーに包み重石をして半分くらいの厚さになったら水切りの完成。
  3. 3 2の豆腐をフライパンにいれ、両面こんがりと焼きお皿に盛り付ける
  4. 4 3にもやし、豚肉、ポン酢、七味をかけてどーぞ

きっかけ

ダイエット中でも、美味しく食べたくて

  • レシピID:1270014880
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る