合鴨カルパッチョ レシピ・作り方

合鴨カルパッチョ
  • 約1時間
hideok888
hideok888
市販のドレッシングで簡単に作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎはごく薄切りにし、水にさらして水けをよくきる。
  2. 2 1と人参を容器にいれてイタリアンドレッシングの半量をかけて30分以上冷蔵庫でつけておく
  3. 3 薄切りにした合鴨とともに 2を、器に盛り、A をふりかけ、粗挽き黒こしょうをふる。残りのイタリアンドレッシングをかける。
    Bをふりかけ完成

きっかけ

合鴨ローストが安かったので

  • レシピID:1270013708
  • 公開日:2017/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉
hideok888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る