合鴨カルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 合鴨スモーク 約100g
- たまねぎ 1/6個
- イタリアンドレッシング(市販) 大匙2
- 粗挽き黒こしょう 少々
- 人参(細くスライスする) 1/4本分くらい
- A 黒ゴマ 白ごま 各少々
- B 刻みねぎ 少々
作り方
- 1 たまねぎはごく薄切りにし、水にさらして水けをよくきる。
- 2 1と人参を容器にいれてイタリアンドレッシングの半量をかけて30分以上冷蔵庫でつけておく
-
3
薄切りにした合鴨とともに 2を、器に盛り、A をふりかけ、粗挽き黒こしょうをふる。残りのイタリアンドレッシングをかける。
Bをふりかけ完成
関連情報
- カテゴリ
- 鴨肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません