たっぷり野菜の湯豆腐 レシピ・作り方

たっぷり野菜の湯豆腐
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
あつあつ一人鍋

材料(1人分)

作り方

  1. 1 土鍋に水を入れて沸騰
  2. 2 沸騰したら、豆腐、えのき、豚肉を加えて煮る
  3. 3 豚肉に火が通ったら白ネギを加えて出来上がり
  4. 4 ポン酢でどーぞ

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013038
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2018/01/11 03:13
    たっぷり野菜の湯豆腐
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る