トッポッキとサツマイモ入り豚汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り。
大根はいちょう切り。えのきは食べやすい長さに切る。
ごぼうはささがき。
サツマイモは輪切り。 - 2 豚肉、大根、玉ねぎ、えのき、ごぼう、サツマイモを炒める
- 3 ザッと炒まったら水、トッポッキを加えて、柔らかくなるまで煮る。
- 4 柔らかくなったら、○印を加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)