スナックパンで揚げパンきなこシュガー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- PASCOのスナックパン 3本
- きなこ 大さじ1/2強
- シュガーカットゼロ顆粒 大さじ1/2
作り方
-
1
PASCOのスナックパンを食べやすい幅でカットし
フライパンに高さ1cm弱ほどの揚げ油を170~180度まで熱したら
PASCOのスナックパンをいれて両面、こんがり揚げます - 2 1をアルミホイルに並べ、トースターで3分ほどやき、さらにかりっとさせたら、キッチンペーパーに置いて油を吸わせ、あら熱を軽くとっておきます
-
3
ポリ袋に、きなこ と シュガーカットゼロ顆粒をあわせいれ、
2のスナックパンをいれ、袋の口をとじ
しゃかしゃか袋をふってスナックパンにきなことシュガーカットゼロ顆粒をまぶし完成です
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません