白菜と塩昆布の浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は1cm幅程度のざく切りにし、軽く塩揉みする
- 2 水気を絞り(しょっぱい場合はさっと水洗いする)、◎を加えて軽く揉む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜と塩昆布の浅漬け
らるむ。
料理レシピを中心としたブログをやってるので、よかったらそちらも見てください!(^^)!
http://blog.goo.ne.jp/larme_12548/
猫や旅行記、食いしん坊日記など多彩なブログです(=^・^=)
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)