白菜の塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った白菜をビニール袋に入れ、電子レンジで2~3分加熱する
- 2 粗熱がとれたら水気を絞り、塩昆布とポン酢で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜の塩昆布和え
らるむ。
料理レシピを中心としたブログをやってるので、よかったらそちらも見てください!(^^)!
http://blog.goo.ne.jp/larme_12548/
猫や旅行記、食いしん坊日記など多彩なブログです(=^・^=)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)