塩麹漬け豆腐のオリーブオイルがけつくったよ

塩麹漬け豆腐のオリーブオイルがけ

「塩麹漬け豆腐のオリーブオイルがけ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • hiromu82
    hiromu82
    2012/06/26 07:54:42
    写真は5日目です。
まだ、チーズというよりは「豆腐」という感じです。
もう、2日待ってまた試食してみます。
レシピありがとうございました。
    写真は5日目です。
    まだ、チーズというよりは「豆腐」という感じです。
    もう、2日待ってまた試食してみます。
    レシピありがとうございました。
    水切りをしっかりやると割とすぐチーズのようになります。お豆腐の種類でしょうか?
  • そら3237
    そら3237
    2012/04/09 17:28:29
    1週間おきました。もうほとんどチーズでびっくりです!おいしー♪冷蔵庫に2作目寝かし中です。
    1週間おきました。もうほとんどチーズでびっくりです!おいしー♪冷蔵庫に2作目寝かし中です。
    乳製品がダメな人でも食べられるヘルシーチーズ。万能ですよね(^-^)/
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る