ハロウィン♪ かぼちゃとクリチのディップ レシピ・作り方

ハロウィン♪ かぼちゃとクリチのディップ
  • 5分以内
  • 100円以下
えん‐hibi
えん‐hibi
かぼちゃとクリームチーズと混ぜ合わせて、簡単ディップ。
パンにつけて食べるのがお勧めです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをレンジで温め、皮を取り除いてつぶす。
    クリームチーズをいれ、よく混ぜる。
  2. 2 スプーンやラップを使ってかぼちゃの形に成形する。
    ヘタをつけて完成。

きっかけ

かぼちゃを使った料理を考えていて。

  • レシピID:1270001881
  • 公開日:2011/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハロウィン向けアレンジ
料理名
ディップ
えん‐hibi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る