胡瓜のピリ辛からしマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは水洗いして、水気を拭き取り、ヘタを切り落とします
- 2 包丁で、厚さ1~2mm程度の輪切りにします
- 3 粉からしに水を加えて混ぜ合わせ、よく練ります
- 4 3にマヨネーズを加えて、よく混ぜます
- 5 きゅうりと4を混ぜて、器に盛り付けます
- 6 できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胡瓜のピリ辛からしマヨネーズ和え
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Diamond.K2023/09/18 15:28amosさんこんにちは♪
とても美味しくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした! -
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/08/26 23:28からしマヨネーズ美味しかったです♪いつもありがとうございます(*´꒳`*)!
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/11 15:26こんにちは。おつまみに。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
のん7862023/08/06 18:59美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)