生椎茸のマヨネーズ焼き レシピ・作り方

生椎茸のマヨネーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ma.rai.on
ma.rai.on
グリルパンに入れて味付けしグリルで焼くだけで簡単に美味しく出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生椎茸の軸をとり、軸を取った所に切り込みを入れておく
    グリルパンに生椎茸を並べマヨネーズと塩コショウを適量ずつのせる
  2. 2 魚焼きグリルに1を入れ、蓋をして中火で15〜20分焼いて出来上がり

きっかけ

母がトースターで焼いてくれた椎茸が美味しいかったのでグリルで焼いてみました

おいしくなるコツ

よく焼くこと

  • レシピID:1260023742
  • 公開日:2023/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけマヨネーズ
ma.rai.on
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る