カレー&ウスター風味♪キャベツと人参の豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉を食べやすい大きさに切り、塩、ナツメグを振ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、肉を中~弱火で炒め、いったん取り出します。
- 3 薄切りにした人参と、刻んだキャベツを加えて炒めます。
- 4 刻んだニラを加えてサッと炒め、カレー粉、ウスターソースを加えて炒め合わせて出来上がり♪
きっかけ
疲労回復&夏バテ防止^^
おいしくなるコツ
○キャベツ→栄養豊富なキャベツの芯も、薄く刻んで加えましょう。 〇ウスターソース→量はお好みで^^
- レシピID:1260021732
- 公開日:2021/08/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供も喜ぶカレー風味で食も進みます。