胡麻風味♪チーズ入り黄粉クリームのっけパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 〇黄粉クリーム
- 黄粉 大匙2
- 無調整豆乳 大匙1.5~
- 黒砂糖 小匙1
- ベビーチーズ 1/2個
- 胡麻 少々
- 食パン 1枚
作り方
- 1 黄粉に豆乳を加えて混ぜ合わせます。
- 2 刻んだチーズを加え、砂糖で味を調えて、黄粉クリームを作ります。
- 3 パンに黄粉クリームを塗って、胡麻をパラパラまぶして出来上がり♪
きっかけ
お食事用なのでコクをプラスしました^^ 自家製HB御飯パン使用
おいしくなるコツ
○豆乳→お好みで量を調整して柔らかさを加減してください。 〇黒砂糖→量はお好みで^^ きび砂糖等お好みの砂糖で◎
- レシピID:1260021110
- 公開日:2021/05/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません