たらのたまご包み焼きピカタ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たらの切り身に味塩こしょうを振り小麦粉を全体にまぶします。
- 2 たまごを料理用バットに割り入れよく混ぜ合わせ、たらにつけていきます。
- 3 フライパンに油大さじ1/2を入れ2を入れ蓋をして焼きます。
- 4 たらに火が通ったら、残ったたまご液を半分たらにかけ、たまごで包むようにし、ひっくり返して残りのたまご液を流し入れ同じようにたまごで包むようにします。
- 5 4を又ひっくり返し焼いて火を止めます。
- 6 5をお皿に盛り付けいただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません