ピーマンときのこのスパイス炒め レシピ・作り方

ピーマンときのこのスパイス炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
ソーセージと高野豆腐でボリュームUP^^
お弁当にもどうぞ。

材料(1人分)

  • しめじ 少々
  • ピーマン 1/3個
  • 魚肉ソーセージ 1/3本
  • 戻した高野豆腐(水気を絞った状態) 1/4切れ
  • 天然塩・ナツメグ 少々

作り方

  1. 1 しめじをほぐし、ピーマン、ソーセージ、高野豆腐を食べやすい多さに切ります。
  2. 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、具材を加えて中~弱火で炒めます。
  3. 3 具材全体に火が通ったら、塩とナツメグで味を調え、炒め合わせて出来上がり♪

きっかけ

お手軽&ヘルシーに^^

おいしくなるコツ

○ナツメグ→胡椒等お好みのスパイスでも◎

  • レシピID:1260018711
  • 公開日:2020/08/05
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カテゴリ
その他の野菜炒め薬膳料理スパイス&ハーブしめじピーマン
関連キーワード
簡単 ヘルシー お弁当 夏野菜
料理名
ピーマンときのこのスパイス炒め
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