ピーマンときのこのスパイス炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじをほぐし、ピーマン、ソーセージ、高野豆腐を食べやすい多さに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、具材を加えて中~弱火で炒めます。
- 3 具材全体に火が通ったら、塩とナツメグで味を調え、炒め合わせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピーマンときのこのスパイス炒め
仄香♪
自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。
母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。
レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪
〇仄香と自然の言葉達
→http://honohonorecipe.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にもどうぞ。