出汁たっぷりのケランチム(トゥッペギ3号使用) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トゥッペギに水・だしの素・一口大に切った水菜・しめじを入れて一煮立ちさせます
- 2 溶いた玉子を流し入れてスプーンでまわりをはがすような感じで混ぜながら弱火で煮ます
- 3 手順2に7割ほど火が入ったら蓋をして少し吹きこぼれたら火からおろします
- 4 お好みでネギなどを散らして出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyuっち
大好きな手抜き料理を楽しんでます♪( ´▽`)
美味しくできたらとても嬉しい!
つくれぽもありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Yumia63382021/09/01 20:39美味しくできました!レシピ参考にさせていただきました(●'ω'σ)σணღ*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)