スパイス風味♪ハマチの切り身でムニエル風 レシピ・作り方

スパイス風味♪ハマチの切り身でムニエル風
  • 約15分
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
オールスパイスとターメリック風味です^^

材料(1人分)

  • ハマチの切り身 1切れ
  • 天然塩 少々
  • オールスパイス・ターメリック・小麦粉 少々

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った魚の両面に塩をまぶし、水分が出てきたらペーパーで拭き取ります。
  2. 2 オールスパイス・ターメリック・小麦粉を表面全体に軽くまぶします。
  3. 3 薄く油をひいて熱したフライパンに、魚を皮目から入れ、中~弱火で両面を焼いて出来上がり♪

きっかけ

安かったハマチの切り身でお手軽に作りました^^

おいしくなるコツ

○オールスパイス・ターメリック→胡椒やカレー粉等でも◎

  • レシピID:1260015552
  • 公開日:2019/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚お疲れ気味の方簡単魚料理スパイス&ハーブぶり
関連キーワード
簡単 ヘルシー フライパン お弁当
料理名
スパイス風味ハマチの切り身でムニエル風
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る