スパイス風味♪ハマチの切り身でムニエル風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハマチの切り身 1切れ
- 天然塩 少々
- オールスパイス・ターメリック・小麦粉 少々
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った魚の両面に塩をまぶし、水分が出てきたらペーパーで拭き取ります。
- 2 オールスパイス・ターメリック・小麦粉を表面全体に軽くまぶします。
- 3 薄く油をひいて熱したフライパンに、魚を皮目から入れ、中~弱火で両面を焼いて出来上がり♪
きっかけ
安かったハマチの切り身でお手軽に作りました^^
おいしくなるコツ
○オールスパイス・ターメリック→胡椒やカレー粉等でも◎
- レシピID:1260015552
- 公開日:2019/10/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません