豚のガーリックペッパー炒め レシピ・作り方

豚のガーリックペッパー炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
玉ねぎ少なめ!生姜焼き用の少し厚めの豚でガッツリ食べた気分です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ…薄切りにします。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れて、1を炒めます。
  3. 3 玉ねぎが飴色になったら、豚を加えて炒めます。
  4. 4 豚肉に火が通ったらAで味付けをします。

きっかけ

シンプルな豚料理が食べたくて…。

おいしくなるコツ

お肉はサッと炒めて柔らかく! ピンク色が白くなったらOKです。

  • レシピID:1260014227
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース玉ねぎ
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る