カツレツ!バター味噌味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚(とんかつ用) 2枚(500g程度)
- A合わせ味噌 大さじ3
- Aバター 20g
- パン粉 適量
- 卵 2個
- 油 適量
作り方
- 1 豚肉にAを馴染ませます。
- 2 1にパン粉・溶き卵・パン粉(2度目)の順で付けます。
- 3 熱したフライパンに油を5㎜程度入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)