明太高菜と大根菜の卵焼き レシピ・作り方

明太高菜と大根菜の卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の葉っぱ…みじん切りにします。
  2. 2 お皿に卵を割り入れ、1・辛子高菜を入れて混ぜ合わせます。
  3. 3 熱したフライパンにマヨネーズを入れて2を流し入れ、フライパン全体に卵液を広げ菜箸でかき混ぜて半熟になったら、両方を内側に折り込み、奥から手前に折りたたみ形を整えます。

きっかけ

お弁当に…。

  • レシピID:1260013339
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き大根高菜
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る