ツナとニラとマイタケとヒラタケの中華味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- マイタケ 2分の1株
- ヒラタケ 2分の1パック
- ニラ 1束
- ツナ缶(オイル漬け) 1缶
- A味噌 大さじ1
- A創味シャンタン 小さじ1
- A味塩コショウ 1ふり
作り方
- 1 マイタケ・ヒラタケ…手で食べやすい大きさにちぎります。
- 2 ニラ…3~4㎝幅に切ります。
- 3 熱したフライパンにツナ(オイルごと)を入れて、ツナの油で1・2を炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません