カボチャパウダーとシナモンでポークソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚(もも)ロースやヒレでもOK 3枚
- 味塩コショウ 3ふり
- Aカボチャパウダー 小さじ2
- Aシナモン 9ふり
- B小麦粉 大さじ3
- Bパン粉 大さじ大盛6
- B粉チーズ 大さじ3
- 油 大さじ6~8
作り方
- 1 豚肉…味塩コショウで下味を付けAをまぶします。
- 2 Bを混ぜ合わせます。
- 3 1に2をまぶします。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で3を焼きにします。 途中でひっくり返して両面から焼いてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません