マーマレードでポークソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚(もも)ロースやヒレでもOK 3枚
- 味塩コショウ 3ふり
- 小麦粉 大さじ3
- パン粉 大さじ大盛6
- 油 大さじ6~8
- Aとろけるチーズ 20g
- Aオレンジママレード 大さじ3
作り方
- 1 豚肉…味塩コショウで下味を付けます。
- 2 小麦粉・パン粉を混ぜ合わせます。
- 3 1に2をまぶします。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で3を焼きにします。 途中でひっくり返して両面から焼いてください。
- 5 豚肉に火が通ったらAを加えて、絡めながら焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません