大根餅の生姜あんかけ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
片栗粉(まぶす用)以外の大根餅の材料全てボウルに入れ混ぜる。
丸く成形し、皿の上に並べておく。 - 2 フライパンを熱し、油を入れ、片栗粉をまぶした大根餅を入れ、こんがりするまで焼き、油を切って皿に持っておく。
- 3 鍋に●の材料を入れ、とろみができたら、2の皿の大根餅にかける。白ネギを乗せてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)