ピーナツクリームでアーモンドラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フランスパン…1.5㎝幅に切りトースターで3分焼きます。
トースターによるので目安は焦げ目がつく寸前~軽く焦げ目がつく程度です。 - 2 パンは取り出さずに、そのままトースターの中で乾燥させます。
-
3
2をトースターで、再び2~3分加熱します。
トーストがサクサクになっていればOK、しっとり感が残っていたらトースター内が冷えるのを待って再び2~3分加熱してください。 -
4
クラッシュアーモンドにピーナツクリームを混ぜます。
一塊になるまでしっかり混ぜてください。 - 5 3に4をのせます。
関連情報
- カテゴリ
- ラスクバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません