豚こまカツレツの簡単タルタルソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を入れて卵を割り入れ、目玉焼きを作ります。
- 2 目玉焼きを包丁でざっくり(かなり大きめのみじん切り)刻みます。
- 3 2・Aを混ぜ合わせます。
- 4 豚肉・味塩コショウを混ぜ込み、豚カツの形(火が通りやすいように薄め)に形成します。
- 5 4にパン粉をまぶします。
- 6 熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で5を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
- 7 お皿に6をのせ、3をかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません