豚小間で簡単!なんちゃってとんかつ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚肉(こま切れ) 300g
- Aガーリックソルト 3ふり
- A味塩コショウ 1ふり
- パン粉 適量
- 油 適量
作り方
- 1 豚肉…Aで下味を付けます。
- 2 1を8~10つに分け、ひと塊(薄め)に形成して、パン粉を付けます。
- 3 熱したフライパンに油を5㎜程度入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
関連情報
- カテゴリ
- カツレツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません