《こんにゃく肉うどん》 レシピ・作り方

《こんにゃく肉うどん》
  • 約30分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛肉を一口大に切り、小松菜とこんにゃくを2〜3センチ程の長さに切る
  2. 2 フライパンに牛肉を炒めこんにゃくと小松菜を加え砂糖と醤油とみりんと酒を入れて煮詰める
  3. 3 鍋にだし汁を入れうどんを茹でてから2を加えて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005722
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
料理名
肉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る