《西京焼き》 レシピ・作り方

《西京焼き》
かあなかさやま
かあなかさやま
鰆の西京焼きです

材料(4人分)

  • 鰆の味噌漬け 4切れ

作り方

  1. 1 鰆に付いている味噌を取ります
  2. 2 魚焼きグリルで、1を15分程焼いたら完成です

きっかけ

切り身買いました

  • レシピID:1260004684
  • 公開日:2014/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
鰆の西京焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2014/10/08 08:03
    《西京焼き》
    西京焼き美味しいですよね(*^^*)
    夕食に作りました!
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る