もやしのナムルと梅干し入りうどん レシピ・作り方

もやしのナムルと梅干し入りうどん
  • 約15分
  • 300円前後
mi-chan2004
mi-chan2004
めんつゆで簡単ヘルシーうどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんをゆでる。ゆで終わったら水で洗って、冷やしておく。
  2. 2 野菜は細切りにする。
    普通のもやしはスチームケースなどで、レンジで加熱して柔らかくしておく。
  3. 3 お皿にうどん、野菜、梅干しを盛り付けて、めんつゆをかけて完成!

きっかけ

キムチ味のもやしのナムルを使って

  • レシピID:1260004233
  • 公開日:2013/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん
料理名
もやしのナムルと梅干入りうどん
mi-chan2004
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る