ネギのちりめんじゃこ和え レシピ・作り方

ネギのちりめんじゃこ和え
mi-chan2004
mi-chan2004
ちょっとしたつきだしに。簡単おつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギは4~5cmの斜め切りにする。
  2. 2 シリコンケースに入れて、レンジで柔らかくなるまで加熱(800wだと2分位)
  3. 3 ちりめんじゃこ、ゴマ、醤油をかけて完成。

きっかけ

ちょっとおつまみが欲しいときに作りました。

  • レシピID:1260003928
  • 公開日:2012/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
万能ねぎちりめんじゃこ
mi-chan2004
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る