そうめん南瓜のポン酢和え レシピ・作り方

そうめん南瓜のポン酢和え
mi-chan2004
mi-chan2004
トッピングはお好みで♪
そうめん南瓜の甘みが美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 5~6㎝幅に輪切りにする。中央のワタの部分は捨てる。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、沸騰してから15~20分位ゆでる。
  3. 3 水にあげて、ほぐす。
  4. 4 お好みで野菜や卵などを載せてボリュームアップ。ポン酢をかけて出来上がり。

きっかけ

スーパーでそうめん南瓜をゲット!

  • レシピID:1260004221
  • 公開日:2013/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃそうめんかぼちゃ
料理名
そうめん南瓜のポン酢和え
mi-chan2004
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る