じゃがいもと人参、玉ねぎ、しいたけの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもと人参は、皮をむき一口大に切る。
玉ねぎはくし切りにする。しいたけは半分に切る。 - 2 鍋にじゃがいもと玉ねぎしいたけ、水を入れ加熱する。
-
3
ひと煮立ちしたら弱火にし●を加え、蓋をして15分ほど煮込む。
じゃがいもに火が通り味がなじんだら完成。
関連情報
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
ほっこり0142024/05/10 15:26しっかり味が付いて美味しかったです。ごちそうさま 。◕‿◕。
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2023/06/09 23:27おいしかったです!
-
rafidah2023/05/09 19:36玉ねぎが 無かったにですが、
美味しく出来ました。 -
YOKO yy2023/04/13 12:27つくれぽありがとうございました。
ごちそうさまでした♡♡