お弁当に!ワインのお供に!洋風きんぴら レシピ・作り方

お弁当に!ワインのお供に!洋風きんぴら
  • 約15分
  • 500円前後
k-pon食堂
k-pon食堂
たまに行っていたバルの付きだしが美味しくって真似して作ってみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンは半月切りにして水にさらしておきます。こんにゃく、ウインナー、マッシュルームはスライスしておく。ニンニクはみじん切りにしておく。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、具材を全部入れる。レンコンが半透明になってきたら、唐辛子、ニンニク、塩コショウを入れ味を調え出来上がり!

きっかけ

レンコンのアレンジ料理を作りたかったので。

  • レシピID:1250015901
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴらソーセージ・ウインナーマッシュルームその他のこんにゃく
k-pon食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る