お弁当に!ワインのお供に!洋風きんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レンコンは半月切りにして水にさらしておきます。こんにゃく、ウインナー、マッシュルームはスライスしておく。ニンニクはみじん切りにしておく。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、具材を全部入れる。レンコンが半透明になってきたら、唐辛子、ニンニク、塩コショウを入れ味を調え出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
k-pon食堂
閲覧頂きありがとうございます☆
コストコ大好き、ストック、作り置き大好きです!
基本的には30分以内で出来るものばっかりです☆
1歳の息子の離乳食もなんとなーく作っているので、参考になれば良いかなと思います( ^ω^)
ちょくちょく材料にでてくる万能たれは酒:みりん:しょうゆ=1:1:1です!これ、混ぜておくとホント便利ですよー!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)