おせち料理☆ごぼうの甘辛煮♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴボウを洗い汚れを取り除く☆3~4㎝程度にカット☆
- 2 片栗粉をまぶす☆フライパンを中火に熱して胡麻油を入れる☆ゴボウ全体を揚げ焼きにする☆
- 3 ゴボウを器に一旦取り出す☆砂糖・醤油・お酒を煮詰める☆ゴボウを戻して全体に絡めたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポデリング
簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)