唐揚げ粉で味の南蛮漬け♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アジは頭を落とし、開いて中骨をとる☆
- 2 唐揚げを軽くまぶしたあと、片栗粉をまぶす☆米油を中火に熱して揚げていく☆両面キツネ色になったら取り出す☆
- 3 お酢・砂糖を混ぜ合わせ手順2をあえたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポデリング
簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)