ピーマンたっぷり夏野菜炒め* レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 なすを千切りにして、ごま油で5分~7分炒める。
- 2 豚ひき肉とみりん、細切りにしたピーマンを加えて7分~10分炒める。
- 3 胡椒を加えて1分炒める。
- 4 皿に盛り付けて、醤油をかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)