トマトクリーム ニョッキ★イタリアン レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
valigia5
ニョッキは団子状のパスタで、ジャガイモと小麦粉で作られるイタリア料理。ジャガイモの代わりにカボチャ、ホウレンソウ、リコッタチーズなどバリエーションがあります。
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは洗って、ちぎる。
- 2 フライパンに水、トマト缶、コンソメを入れて、沸騰させる。ニョッキを加えて、混ぜながら2分加熱する。
- 3 生クリーム、塩、こしょうを加えて1分程加熱し、味見して味を調える。器に盛り付け、レタスを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
valigia5
✿見て下さって、ありがとうございます! 身近な食材で、簡単に喜んでもらえるレシピを目指しています✿ レポートやフォローお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)