魚肉ソーセージと新玉とキャベツ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りに、玉ねぎは薄切りに、魚肉ソーセージはナナメに一口くらいに切る。
-
2
熱したフライパンにごま油を敷き、玉ねぎ、キャベツを炒める。
炒まってきたら、鶏がらスープの素をいれる。 -
3
魚肉ソーセージを入れてもう少し炒める。
キャベツがしんなりしてきたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2012/07/25 13:45材料切る時ハタとソーセージの種類を間違えたことに気づきました(^_^;)
切っちゃった粗挽きとギョニソを半々で・・・スンマソ。
おつまみに、美味しくごちです♥