お家でチーズバーガー レシピ・作り方

お家でチーズバーガー
  • 約30分
  • 300円前後
れいらん6425
れいらん6425
ハンバーグの種がちょっと余っちゃった時にも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小さめの平べったいハンバーグを作る。
  2. 2 チーズを半分に切る。
    キュウリをスライスする。
    ロールパンを上下半分に切る。
  3. 3 ロールパンの切れ目両面にソースを塗り、ハンバーグ・キュウリ・チーズを挟んだら完成。

きっかけ

食べたかったから

おいしくなるコツ

ソースは 我が家のハンバーグソース レシピID:1250002554 を使いました

  • レシピID:1250007552
  • 公開日:2014/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ハンバーガー
関連キーワード
ハンバーガー サンド ハンバーグ 余り ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • oppeke22
    oppeke22
    2017/11/25 12:31
    お家でチーズバーガー
    キュウリの代わりにレタスと玉ねぎを挟んでみました。 とっても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る