ヘルシー鳥胸肉の梅わさびのせ レシピ・作り方

ヘルシー鳥胸肉の梅わさびのせ
  • 約10分
  • 100円以下
紫朱紫
紫朱紫
梅肉とわさび味でとてもヘルシーな一品です。

材料(1人分)

  • 鳥胸肉 50g
  • 梅肉 1個分
  • オリーブ油 少々
  • 小1さじ
  • わさび 適量
  • 塩 胡椒 少々

作り方

  1. 1 鳥胸肉を食べやすい大きさに切ります。梅肉 オリーブ油 酒を混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンで鳥胸肉に塩 胡椒をふり、色が付くまで炒めます。
  3. 3 器に鳥胸肉を盛り、梅肉ソース わさびをのせたら出来上がり。

きっかけ

鳥胸肉が安かったので沢山買ってたので作ってみました。

おいしくなるコツ

鳥モモ肉でも美味しいです。

  • レシピID:1250000777
  • 公開日:2011/01/31
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カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鳥胸肉の梅わさびのせ
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