ヘルシー鳥胸肉の梅わさびのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳥胸肉 50g
- 梅肉 1個分
- オリーブ油 少々
- 酒 小1さじ
- わさび 適量
- 塩 胡椒 少々
作り方
- 1 鳥胸肉を食べやすい大きさに切ります。梅肉 オリーブ油 酒を混ぜ合わせます。
- 2 フライパンで鳥胸肉に塩 胡椒をふり、色が付くまで炒めます。
- 3 器に鳥胸肉を盛り、梅肉ソース わさびをのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鳥胸肉の梅わさびのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません