米粉☆ムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚はキッチンペーパーで水気をふき取り、塩コショウする(右側の魚は幼児用のためコショウなし)
- 2 袋に米粉を入れて魚全体に米粉をつける。
- 3 2の作業後のイメージ写真。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火で3分焼いたらひっくり返す。
- 5 弱火にして◎を加える。そのまま弱火で3分加熱し、◎と魚をからませる。両面焼けたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
とみー★ズボラママ
30代、乳がん治療5年目、5歳娘のママ
ズボラのため、ホットクック・レンジ・圧力鍋はフル活用!
甘味は基本的に蜂蜜を使用
ゆるグルテンフリーで米粉を使ったレシピも☆
ABC認定講師(クッキング)ライセンスあり
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)