♥ 水ギョーザ入りきつねうどん ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- 味付けいなり(市販品) 1枚
- 水餃子(冷凍) 2個
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ1
- うどん汁(ストレート) 300㏄
作り方
- 1 冷凍うどんは600Wで1分30秒ほどレンジします
- 2 鍋にうどん汁と冷凍水餃子を入れて火にかけます。煮立ったら火を少し弱くして1分くらい煮ます
- 3 1も加えて更に煮ます・鉢に入れて、ネギと味つけいなりをのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません