ハマチのカマ焼き。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ハマチのカマに酒と塩を強めに振る。そして5分以上置き、魚焼きグリルで焼く。
中火~強火で8~10分、じっくりと。 -
2
大根をおろし、余分な水分を絞り、レモンと一緒に焼きあがった1に添える。
醤油をお好みでかけて、どうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎすあんくん2021/07/11 22:15参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)