ピーマンとエリンギと玉ねぎの豆板醤醤油炒め レシピ・作り方

ピーマンとエリンギと玉ねぎの豆板醤醤油炒め
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
副菜に!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切り。玉ねぎは薄切り。エリンギは食べやすいサイズに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いたら、玉ねぎ、ピーマン、エリンギを炒める。
  3. 3 しんなりしたら★をフライパンに入れて混ぜる。
  4. 4 皿に移したら出来上がり!

きっかけ

副菜に作りました

  • レシピID:1240060948
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンごま油エリンギ玉ねぎ
関連キーワード
ピーマン 玉ねぎ エリンギ 豆板醤
料理名
ピーマンとエリンギと玉ねぎの豆板醤醤油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る