シチューの残りで!トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100㌘
- 塩(パスタ茹でる用) 小1
- トマトクリームシチュー お玉1.5杯分
- コンソメ 小1
- 胡椒 すこし
- バター 小2
- とろけるチーズ 1枚
作り方
- 1 パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 2 フライパンにバターを敷いたらトマトクリームシチューを入れて混ぜながら煮る。フライパンにパスタの茹で汁をお玉1杯いれる。
- 3 コンソメ、とろけるチーズを千切ってフライパンに入れたら混ぜる。そこに茹でたパスタも加え、よく混ぜる。胡椒を振ったらOK!
- 4 皿に移したら出来上がり!
関連情報
- 関連キーワード
- トマトクリームパスタ トマトクリームシチュー シチュー コンソメ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
膝小僧2021/06/28 23:25ありがとうございます(^^)