♥ きくらげ&卵入りきつねうどん ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きくらげは前もって水に浸けて戻しておきます。細く切ります
- 2 冷凍うどんはレンジします
- 3 鍋にうどん汁と2のうどんを入れて卵を割って火を付けます。煮立ってきたらきくらげも加えてもうひと煮たちしたら味つけいなりも入れます。卵をつぶさないよううどん鉢に入れて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)