夏野菜とささみのハーブソテー レシピ・作り方
- 約15分
材料(3人分)
作り方
-
1
ささみは筋をとり、一口大に切る。
塩こしょうをふったら、薄力粉を薄くまぶす。 - 2 フライパンにサラダ油をひき熱し、ささみを炒める。
-
3
ズッキーニのヘタを切り落とし、1㎝くらいの輪切りにする。
プチトマトはヘタをとる。 - 4 ささみの色が変わったら、ズッキーニを加え炒める。
- 5 ささみに焼き色がついたら、プチトマト、ハーブソルト、ガーリックパウダーを加え炒める。
- 6 ささみに火が通ったら、器に盛り粉チーズをふりかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません